Эта площадь ведёт от Академии и к её главным воротам. Здесь обычно встречают новеньких учеников или просто гостей. Также здесь собираются ученики, которые на выходные или на каникулы хотят съездить домой.
Площадь перед Академией
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-18 22:03:24
------> Комната Ичиру. Дневное Общежитие.
Выйдя из Общежития, Ичиру приподнял голову, посмотрев в небо: на небесной глади как-то незаметно быстро появились серые тучки, всем своим видом показывающие, что обязательно будет мелкий, но дождь. Но это ничуть не смутило парня и, невозмутимо посмотрев вдаль площади, медленно пошел вперед по дороге. Навстречу ему попадались его же сокурсники, мило здоровавшиеся с ним, на что тот отвечал лишь спокойной ухмылкой и кивком в знак приличия. Невольно закрыв глаза, Ичиру продолжал двигаться дальше. Звон бубенчика способствовал горьким воспоминаниям об утрате вампира, который был буквально смыслом его существования - а именно Хио Шизуки. Немного нахмурившись, полу-вампир задумался
Нам было так хорошо вместе.. Шизука-сама.. Я был готов на все ради Вас.. Но я не смог уберечь Вас от этой страшной участи.. Я поклялся в тот день, что уничтожу всех, кто причастен к Вашей смерти.. Вы часть моей души и сердца.. Я всегда буду помнить Вас.. И бороться.. Именно ради Вас...
С этими мыслями, Ичиру продолжать двигаться по дороге вперед, с каждым шагом отдаляясь все дальше и дальше от Академии.
Поделиться32009-05-18 22:35:53
» Ночное общежитие » Комната Араши
Хорошо, что сейчас шел дождь. Хотя и было ранее утро, но некоторые любопытные ученики-жаворонки могли уже вылезти из кроватей в поисках приключений. Однако, какие приключения в дождь, пусть и мелкий? Только себе одежду промочить и все. Девушка уже была неподалеку от площади перед самой Академией. Здесь мало учеников... и все равно... - Араши свернула и так и не вышла на саму площадь, предпочитая идти по лесу, явно готовящемуся получить свой завтрак в виде множества маленьких капелек воды с неба. Вампирша хорошо помнила указ - не встречаться с учителями и учениками из Дневного Общежития. Так что надо было быть осторожным, особенно утром. А сон, точнее, остатки сна, как рукой сняло. Немного приподняв голову, Араши увидела края своего зонта, который только что открылся. И тут пошел дождь... Мелкий, но довольно противный. Зато солнца не было, и это сильно радовало. Немного прогуляюсь и обратно... а то еще дождь кончится... - решила Араши. Она, в общем, и собиралась немного погулять. Но при этом отходила от Академии, не останавливаясь... Девушка часто поглядывала на дорогу справа от нее. На той все реже и реже появлялись ученики, пока не исчезли совсем. Но стоило только вампирше чуть напрячься, и она увидела, что на дороге был еще один ученик... как видно из Дневного Общежития. Нет... - Араши опустила голову, словно бы так надеясь, что он ее не заметит. Мне он не интересен... Девушка пошла дальше, но сама не знала куда... Только вот уже надоело прятаться под дождем, так что он медленно опустился так, что его кончик еле-еле касался земли. Вампирша остановилась и начала закрывать зонт. А капли дождя тут же начали пытаться пробить ее защиту из одежды. Волосы чуть намокли, но самой девушка было плевать. Наконец-то она закрыла зонт и снова взглянула на парня. Хм... он же мог меня услышать... - подумала Араши. Лучше я пойду... Или же.... подождать?
Отредактировано Arashi (2009-05-18 22:37:47)
Поделиться42009-05-18 22:54:51
Начало игры
Погода была немного дождливой, но это нисколько не мешало Канаме. Он шел неторопливым шагом по дороге, держа в руке какую-то книгу. Нельзя было сразу определить, что она из себя представляет. Скоро будет совсем светло... Восход солнца близок... Значит, скоро начнутся занятия. Выражение глаз как всегда выражали в себе "свое ничего". Куран не осматривался по сторонам, но легко определил, кто находится на этой площади. Что они здесь делают... ах да... Неторопливый шаг, замедлился еще больше. Прохладный ветер подул слева, развивая немного волосы. Наконец-то теперь он полностью остановился, смотря на младшего Кирию и учителя непринужденным взглядом. Но на них ли он смотрел? Это был еще вопрос. Однако складывалось именно такое впечатление. Деревья постоянно шуршали от ветра. Солнца почти не было, ведь погода была пасмурной. Кирию... Тишина постоянно что-то нашептывала. Вампир не прислушивался больше ни к чему, только к ней. Он даже не слышал тех учениц, что бегали возле ворот, ведь там не было Юки. Но это не значит, что он не обращал на окружающие его вещи. Часто он уединялся один, но это не значит, что он не с кем не общался. Секунда за секундой... минута за минутой.... А он все продолжал чего-то ждать, но чего... никто не мог знать. Придется лучше уйти...
Поделиться52009-05-19 17:43:30
Вдруг какие-то шорохи заставили Ичиру остановиться и едва заметно повернуть голову в сторону раздражителя. Взгляд мигом устремился в сторону, откуда доносились шорохи, и, как и следовало ожидать, младший Кирию обнаружил весьма подозрительное зрелище. В листве, будто прячась, стояла девушка
Вампир.. Как интересно.. Что она тут делает?.. Да еще и в такое раннее время.. Если бы тут был Канаме, я бы не удивился.. Но вот она.. И кто это.. Но все же.. Не стоит входить в контакт.. Она мне мало интересна..
Подул слабый ветерок, заставивший бубенчик в волосах парня приятно прозвенеть свою песню. Но тут эту идиллию прервала какая-то мелкая и мерзкая девченка. Пробегая мимо Ичиру, она с силой пихнула его куда-то в бок, заставив парня развернуться. Закрыв глаза и вздохнув побольше воздуха, парень полностью повернулся в противоположную сторону. Через мгновение, Кирию обратил свой колкий взгляд в сторону девченки, по прежнему бежавшей по каменной дороге. Догадавшись со временем, куда она спешила, Ичиру как-то устало вздохнул, тем временем устремив взгляд в серое от туч небо.
Ох.. Еще один вампир.. Но его присутствие меня не так удивляет.. Канаме.. И что эти глупые девченки в нем нашли?.. Этот шарм и обаяние?.. Культура поведения?.. Боже мой.. Какая прелесть...
Снова вздохнув, он опять сунул руки в карманы своих штанов, направляясь обратно к общежитию..