Vampire Knight

Объявление

Vampire Knight
Администрация Объявление
Kiryu Ichiru
Kuran Kaname
~ Ролевая игра временно приостановлена. Если есть желание ее возобновить, присылайте ЛС на форуме. ~
~ Смотрите список ролей. Заходите в шаблон анкет. Подавайте анкеты и играйте! В темах флуда могут находится участники, даже не составившие анкет!~

Реклама взаимная. Не забывайте читать правила относительно размещения вашей рекламы на нашем форуме!

Аккаунт: Ник - Реклама Пароль - 22222

Список ролей

Правила

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре

Заявки на посты модераторов

Распределения по классам
Погода
Ранее утро. Легкий дождь в районе Академии и общежитий.
Температура: +17 C
Модераторы Наши друзья

Идет набор….

Ролевая игра открылась только буквально! Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь! Все роли почти свободны! Будем рады любой помощи и поддержке в создании и раскрутке данного форума…
Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 336

1

Что ж... Хоть на форуме сейчас 2 человека хД открываем флуд..) Авось будет больше народу)

0

2

Ну привет)

0

3

Kaname
Капец, человек, который вообще не знает о чем идет речь в аниме, выбрал себе столь замечательную авку хД

0

4

Kiryu Ichiru написал(а):

Капец, человек, который вообще не знает о чем идет речь в аниме, выбрал себе столь замечательную авку хД

Ну это же я) Импровизатор xDDD

0

5

Kaname
Я как всегда тебе поражен, друг мой..)) С каждым днем ты удивляешь меня все больше и больше xDD

0

6

Kiryu Ichiru написал(а):

Я как всегда тебе поражен, друг мой..)) С каждым днем ты удивляешь меня все больше и больше xDD

Я сам себя удивляю)))))

0

7

Kaname
Где искал-то?..) Небось, на девиант арте)) Там для меня нет нормальной картинки.. Т___Т

0

8

Kiryu Ichiru написал(а):

Где искал-то?..) Небось, на девиант арте)) Там для меня нет нормальной картинки.. Т___Т

Я искал в Яндаксе))))))

0

9

Kaname
Слушай.. А яндекс не так плох, как я думал хД хоть я и нашел картинку не там... Но все же.. мозг на место встал хД

0

10

Kiryu Ichiru написал(а):

Слушай.. А яндекс не так плох, как я думал хД хоть я и нашел картинку не там... Но все же.. мозг на место встал хД

Меня каваит твоя ава) Такое ощущения, что моя ава. смотрит на твою аву)) И ты типа съежился и прячешься от моего взгляда)) я псих))))

0

11

Kaname написал(а):

Меня каваит твоя ава) Такое ощущения, что моя ава. смотрит на твою аву)) И ты типа съежился и прячешься от моего взгляда)) я псих))))

О да.. xD Я съежился не поэтому)) Там в груди походу рана должна быть.. Это на том моменте, когда я умирал)) Там рядом на этой картинке Зеро лежал..

0

12

Kiryu Ichiru написал(а):

О да.. xD Я съежился не поэтому)) Там в груди походу рана должна быть.. Это на том моменте, когда я умирал)) Там рядом на этой картинке Зеро лежал..

Какая прелесть)

0

13

Kaname
Кому прелесть, а кто слюни/сопли пускал в конце xD Надо народ звать... Рекламу сейчас думать буду...

0

14

Kiryu Ichiru написал(а):

Кому прелесть, а кто слюни/сопли пускал в конце xD Надо народ звать... Рекламу сейчас думать буду...

Думай)

0

15

Kaname
Да думаю... Вот как только форумом займусь каким-нибудь сразу понимаю, что админом быть - это что-то страшное...

+1

16

Kiryu Ichiru написал(а):

Да думаю... Вот как только форумом займусь каким-нибудь сразу понимаю, что админом быть - это что-то страшное...

Понимаю.....

+1

17

Kaname
Вау... Вы мне поставили плюсик)) Ах, какая честь)) Я Вам отплачу тем же)

0

18

Kiryu Ichiru написал(а):

Вау... Вы мне поставили плюсик)) Ах, какая честь)) Я Вам отплачу тем же)

xDD Как такому каваю не поставить))))

0

19

Kuran Kaname
Ахахахах) Вы льстите мне..))

0

20

Kiryu Ichiru написал(а):

Ахахахах) Вы льстите мне..))

Не думаю...

0

21

Kuran Kaname
Верно.. В Вашем случае думать вредно.. хД

0

22

Kiryu Ichiru написал(а):

Верно.. В Вашем случае думать вредно.. хД

С чего это ты решил?)

0

23

Kuran Kaname
А Вы когда посмотрите внимательно аниме, поймете..)

0

24

Всех приветствую

0

25

Arashi
Приветик)) вот и ты)))

0

26

Kuran Kaname
Да, это я... Как дела?

0

27

Arashi написал(а):

Да, это я... Как дела?

А ты не знаешь?

0

28

Kuran Kaname
Кроме твоей большой проблемы, нет)

0

29

Arashi написал(а):

Кроме твоей большой проблемы, нет)

Ккой проблемы? Что я аниме не смотрел?)

0

30

Kuran Kaname
Оной самой... Мдаа... зато роль сильная) Куран вообще сильный персонаж...

0

Вы здесь » Vampire Knight » Флуд » Флуд №1